登陆

注册 |

工作动态
工作动态
您目前所在位置: 首页 >> 工作动态

考核与评估办公室召开主题教育专题民主生活会

发布时间:2023-09-06发布人:点击量:

 

按照学校党委《关于在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育中开好处级党员领导干部专题民主生活会的通知》要求,831日下午,考核与评估办公室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。学校第十六督导组崔超到会指导并做点评,督导组成员杨景参会。

考核与评估办公室高度重视此次专题民主生活会,在第十六督导组指导下,认真制定工作方案,深入开展个人学习与集中学习研讨,广泛听取意见、开展谈心谈话、全面梳理检视问题,精心做好本次民主生活会各项准备工作。

会上,督导组崔超传达了学校党委对此次专题民主生活会的相关要求。宋刚锋代表领导班子作对照检查,重点从理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律、典型案例剖析、意识形态责任落实情况等方面查找了问题和不足,深刻剖析原因,明确下一步努力方向和改进措施。随后,宋刚锋带头开展个人对照检查,班子其他成员逐一进行个人对照检查,认真查摆问题、剖析问题根源、提出整改措施,相互之间严肃开展批评与自我批评。大家直奔主题、不遮不掩,坚持把自身摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,开诚布公、坦诚相见,达到了交流思想、相互提醒、增进团结、共同提升的目的。

督导组崔超在点评时表示,考核与评估办公室本次民主生活会准备充分,开展批评和自我批评比较坦诚,质量较高、效果较好,并就推动主题教育走深走实、写好民主生活会“后半篇文章”提出建议和要求。

宋刚锋代表领导班子作表态发言,他表示,班子成员将虚心采纳意见建议,认真整改相关问题,及时落实整改举措,真正做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,不断为推动学校事业高质量发展作贡献。

上一篇:广西大学发展规划处来校调研

下一篇:本科教育教学审核评估动态(第二十一期 )

Copyright © 2003-2014西安电子科技大学考核与评估办公室版权所有    技术支持:西安聚力

地址:陕西省西安市西沣路兴隆段266号  邮编:710126   电话:029-81891160

s