登陆

注册 |

工作动态
通知公告
您目前所在位置: 首页 >> 工作动态

关于做好2019年度部门质量评估报告撰写的补充通知

发布时间:2019-12-13发布人:点击量:

各职能部门和直属附属单位:

按照之前工作安排,各单位已于11月底提交了质量评估报告。根据学校对质量评估报告的要求,目前绝大多数单位提交的报告还需进一步补充完善,现将补充报告的相关要求通知如下:

一、内容及字数要求

各部门在原有报告基础上进行补充、调整(可参见附件模板)。根据部门大小及任务不同,正文控制在5000字以内。

二、表现形式

形式可以灵活,可采用文字描述、分析,数据可采用表格或图形(饼图、柱状图、折线图等),涉及保密的内容,需进行脱密处理(目前绝大多数单位未进行数据比对分析)

三、时间要求

请各单位于12月25日前将完善后的质量评估报告电子版发至考评办邮箱,如有疑问或意见建议,也请及时和我们联系。

邮箱:kpb@xidian.edu.cn

办公地点:南校区行政楼530室

联系人:张士红 81891160,宋刚锋 81891326

质量评估报告内容是各单位重心下移、践行一线规则、履行监管服务等业务职能的重要体现。各单位要高度重视此项工作,科学分析评估一年来的工作,尽量用数据说话、用对比分析说话,体现专业化和科学性。元旦前后学校将在办公自动化平台公示质量评估报告,请各单位按时补充提交。

                                                                    考核与评估办公室
                                                                          2019年12月13日

 

上一篇:关于做好二级单位和中层领导班子及领导干部满意度测评工作的通知

下一篇:关于开展2018年二级单位满意度测评工作的通知

Copyright © 2003-2014西安电子科技大学考核与评估办公室版权所有    技术支持:西安聚力

地址:陕西省西安市西沣路兴隆段266号  邮编:710126   电话:029-81891160

s