登陆

注册 |

工作动态
通知公告
您目前所在位置: 首页 >> 工作动态

关于做好二级单位和中层领导班子及领导干部满意度测评工作的通知

发布时间:2022-11-23发布人:点击量:

各二级党委(党总支)、各单位、广大师生:

为了解二级单位和中层领导班子及领导干部落实立德树人根本任务、履行部门职能、服务师生,以及工作作风、精神状态、廉洁自律等情况,根据学校相关要求,现将满意度测评等事宜安排如下:

一、测评时间

20221123日~30日,主要以网上无记名评议方式进行。测评过程及结果已做技术处理,会严格保密。

二、测评对象及主体

测评对象为:教学科研单位、职能部门、直属附属单位,及其中层领导干部。

测评主体为:学校领导班子成员,党代会和教代会等教师代表,教学科研单位领导班子,职能部门及直属附属单位领导班子,教职工及学生,以及校友代表等人员。

三、测评流程

1.网上测评系统登录方式:通过手机或电脑登录微信,在“微信通信录”中,找到“西安电子科技大学”(已通过身份认证用户免登录),进入“移动门户”,点击“满意度测评”系统进行评价。

 

 

2.测评需将该类问卷全部填写完毕后,才能提交。测评结果提交后无法修改。

四、有关要求

满意度测评是发挥广大师生主人翁精神、引导并推动各二级单位及干部主动服务师生、履职尽责、干事创业,助力学校各项事业发展的重要方式,也是学校民主办学,保障师生权益的具体体现。

1.高度重视。各二级党委(党总支)、各单位要高度重视,指定安排专人负责,及时了解测评情况,加强宣传引导和督促提醒。职能部门与直属附属单位力争达到90%以上教职工参与率,教学科研单位力争达到60%以上教师、20%以上学生参与测评。

2.广泛参与。广大师生要以高度的主人翁精神和责任心积极参与,做出客观公正评价,实事求是反映情况。测评结果将作为二级单位目标考核、中层干部考核评价等次的重要内容和参考。

测评期间,广大师生如对二级单位如有意见建议,可反馈至考核与评估办公室,沈晓敏81891160,宋刚锋81891325,邮箱:kpb@xidian.edu.cn。如对中层领导班子和领导干部有意见建议,可反馈至党委组织部,王硕刚81891095,杨颖川81891701,邮箱:xdgb@xidian.edu.cn;也可向纪委反映。

感谢您对学校工作的关心和支持!

                      考核与评估办公室     党委组织部

                                            20221123

上一篇:考核与评估办公室关于“吃空饷”问题自查自纠公示

下一篇:考核与评估办公室关于疫情防控期间线上办公的通知​

Copyright © 2003-2014西安电子科技大学考核与评估办公室版权所有    技术支持:西安聚力

地址:陕西省西安市西沣路兴隆段266号  邮编:710126   电话:029-81891160

s